2006年04月04日
夜桜
Posted by nariri at 23:49│Comments(4)
│その他
この記事へのコメント
うん綺麗・・・
と言うより、怪しい雰囲気が~(笑
盗撮してないでしょうね~???(爆
えっ される側ですか? うらやましい・・・
と言うより、怪しい雰囲気が~(笑
盗撮してないでしょうね~???(爆
えっ される側ですか? うらやましい・・・
Posted by hi63 at 2006年04月05日 13:37
hi63さん、こんにちは。
盗撮なんてしてないっすよ〜(笑)
この桜の木の下で花見したんですが、
照明の明るさが足りず、こんな絵になっちゃいましたー。
盗撮なんてしてないっすよ〜(笑)
この桜の木の下で花見したんですが、
照明の明るさが足りず、こんな絵になっちゃいましたー。
Posted by nariri at 2006年04月05日 14:19
こんばんは!
花見いいですね~
最近の私の花見は呑む口実で、単なる
飲み会になりつつあります。
私はゲットしたメイタさんを3枚におろして、
粗炊きとあとは冷凍保存しています。
今晩にでも、冷凍を塩焼きで一杯やります。
ちなみに身が締まっている今時期の刺身も
好きですが、一口サイズにして、パン粉を
付けて白身魚のフライにするのが、シーズ
ン通して美味しく頂けるような気がします。
身に油が少ないためかな~あとはバターと
コショウで簡単ムニエルでしょう!
花見いいですね~
最近の私の花見は呑む口実で、単なる
飲み会になりつつあります。
私はゲットしたメイタさんを3枚におろして、
粗炊きとあとは冷凍保存しています。
今晩にでも、冷凍を塩焼きで一杯やります。
ちなみに身が締まっている今時期の刺身も
好きですが、一口サイズにして、パン粉を
付けて白身魚のフライにするのが、シーズ
ン通して美味しく頂けるような気がします。
身に油が少ないためかな~あとはバターと
コショウで簡単ムニエルでしょう!
Posted by 波止専門 at 2006年04月05日 18:21
波止専門さん、こんばんは。
私もですよ!
呑む為の口実・・
ま、季節感があっていいですよね!
料理は一度、鯛飯に挑戦したんですが、一人暮らし用の炊飯器では無理があったらしく、失敗でした。
雑炊でした^^
そのうち再チャレンジ??
私もですよ!
呑む為の口実・・
ま、季節感があっていいですよね!
料理は一度、鯛飯に挑戦したんですが、一人暮らし用の炊飯器では無理があったらしく、失敗でした。
雑炊でした^^
そのうち再チャレンジ??
Posted by nariri at 2006年04月05日 20:59
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。